ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА

Фотоальбом пользователя - Митасов Александр

ФОТОАЛЬБОМ
3 взвод, 7 рота. Иван Афанасьевич -фронтовик, танкист, заслуженный человек... Август 1977 года. Ногинск. Первые уроки службы от Шпанова, после него на командиров взводов не везло - "мёртвые". За три дня до парада. 1979 год.
2-й курс подходит к концу, решили сфотографироваться с Рожковым. Орехов всегда что-то придумывал... Вот придумал сфотографироваться вместе с Володей Янченко. "Яков", где ты? Рожков, Сычёв, Митасов - годы вместе. С Володькой Цилько были особенно дружны... Ну и конечно Орехов, куда же без него...
Парадная подготовка 3-й и 4-й батальоны Парадная подготовка 3-й и 4-й батальоны Первый отпуск с родителями. Генерал-майор Магонов, генерал-лейтенант Неелов, а между ними - будущий генерал-лейтенант Мирошниченко.
1 комбат Янгорев - "Дуча", Копцик, Глушков, Вилейко, Юрин, Шавров, Гриденко, Митасов и др. С Валеркой Клапатюком в Мурманске. Зима 79 г. Весна 1979 г. После футбольного матча 7-я - 9-я рота. Думали выиграем, но нас "разорвали" Трофимчук и Цоката 4:7... а так всегда дружили с 9-й ротой... 3-й и 4-й взвода всегда дружили... Вместе с Сивашевым. Сева, где ты?...
Взвод в полном составе. Не мыслим себя в другом подразделении. 2-й курс. Петраков, Балабой, Левченко, Варзиев, Митасов, Гриденко, Лихненевич, Янгорев. 1978 г. Никто не знает своей судьбы... На крыше 3-го батальона вместе с Юрой Лукьянчиковым... Ногинск... Молодость...Ты была или не была?...
1-й курс декабрь 1977 г. п. Печенга, Мурманской обл. На учениях. Командир взвода. 1 отделение 3-го взвода, 7-й роты: Митасов, Петраков, Фомин, Захаров, Рожков, Сычёв, Глушков, Феоктистов, Орехов. В Ногинске. Отрабатываем тему "взвод в наступлении". Командир взвода Орехов и Глушков, Феоктистов, Митасов,Петраков.
Отличные парни отличной страны. 3-й взвод зима 80 год. Лето 1979г. Провожаем на "дембель" Генку Никитина. "Ветеранов" особо не пошлёшь в музей...,а вот 1-й курс-пожалуйста. 1977г. 30 лет смотрю на эту фотографию и не могу понять,как они это сделали? Фомин, Глушков, ответьте!
  
Зубанов "наорал" за плохую уборку и ушёл. Ну что будем делать? Боря Токун говорит: "Давайте сфотографируемся". Весна 1979г. Коваленко, Феоктистов, Матвиенко, Нефёдов, Николаев, Митасов на обслуживании техники.