ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА

ОСНОВНОЕ

Строков Дмитрий

Ник на сайте: mark1992

Дата рождения: 24.11.1968г.

Выпуск 115 – 1992г.

Взвод 2 - рота 10 - батальон 4

В армии с ноября 1986 г. (срочная служба). А до этого летом 1986 г. была попытка поступить в школу краскомов. Но, конкурс, знаете ли… В 1988 г. поступил уже из армейских рядов (грех было не поступить). Рад, что учился именно с теми, с кем довелось.

После окончания училища служил в отдельном батальоне охраны (наименование по штату - отдельный батальон электротехнических средств заграждений и охраны). Взвод, рота. Шесть лет посвятил УГиКС (вернул ему должок за училище, 2⁄10 меня поймет), знал этот устав почти наизусть, в караулы находился вволю. Со счета сбился, но на роту было порядка 120-150 караулов в год. Пока командовал, никто из подчиненных не убился, слава богу, и это главный результат всей службы. Ну а потом все как в «Странных людях» (см. раздел сайта «О службе»): штаб, отдел кадров, служба войск, снова отдел кадров. К любимому л⁄с я уже не вернулся. Пока протирал штаны в штабах, получил второе высшее. Альмаматерь не посрамил, доказал всем что военная школа, да еще такая как наша, многим 100 очков форы дать может. Вся офицерская служба прошла в Уральских горах. По гарнизонам не мотался, как-то так сложилось, да и сам никуда не хотел уезжать.

С армией расстались в январе 2008 г. без взаимных обид и упреков. Она мне почетную грамоту, я ей как водится – «Честь имею».

Женат. Две дочурки подрастают. Скоро придется строить женихов.

Теперь на муниципальной службе. Новое место нравится, а старому спасибо за науку.

Накосячил при регистрации, поэтому ник на форуме другой: СДВ

Дата добавления инфо: 28.05.09 г.