ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА

ОСНОВНОЕ

Трофимов Андрей

Дата рождения: 00.00.0000г.

Выпуск 108 – 1985г.

Андрей Трофимов родился в семье кадрового офицера в городе Братске, где его отец строил ГРЭС. Качества потомственного военного закладывались в нем с молоком матери, с рассказами о легендарном деде - разведчике Петре Трофимове, образ которого лег в основу фильма "Пакет" по одноименному рассказу Леонида Пантелеева, с воспоминаниями отца о Суворовском училище в г. Куйбышеве, куда он попал в годы Великой Отечественной. Прекрасная семья, воспитание в русских традициях заложили в эмоциональном мальчике любовь к истории, увлечение искусством, литературой, русской культурой. Военная династия Трофимовых насчитывает 130 лет. Детство Андрея проходило в военных городках, часто приходилось менять школы, друзей. Потом было Московское Общевойсковое училище Верховного Совета РСФСР, 1985-1989 – Туркмения, 1989-1990 – Украина.

Начинается перестройка, Андрей увольняется из армии, возвращается в Москву.

В один момент он понимает, что надо все начинать с начала, с нуля. Что только не пришлось пройти за эти годы -увидеть, понять, испытать! Был и Центральный научно-исследовательский институт энергетики и информации. Но чтобы как-то прокормить семью, Андрей начинает заниматься частным бизнесом, торгует.

Годом прихода на рынок недвижимости Андрей считает 1995. В начале была фирма "АВРОРА", потом разные более мелкие компании. Первые самостоятельные шаги на рынке, первые нелегкие сделки по аренде, первые риэлторские навыки закладывались именно в эти годы. Но все чаще и чаще Андрей Трофимов слышит слово "МИЭЛЬ", возникает любопытство, затем интерес.

16 февраля 1996 года Трофимов пришел работать на Аргуновку в "МИЭЛЬ". Через 2 дня была первая сделка по аренде, через день - еще одна, затем еще, и так… пошел процесс. Начался риэлторский путь Андрея Трофимова. Появились первые деньги, интерес, азарт и т.д. Год проработал в Аренде-1, где уже через 6 месяцев стал экспертом.

Сегодня эксперт компании "МИЭЛЬ" Андрей Трофимов - риэлтор. "Золотой маклер" 1997 года, "Платиновый маклер" 1999 г, награжден риэлторским путешествием в Испанию в 1999 году.

У Трофимова есть стажеры, которым он с удовольствием передает свое умение. И, наверное, не случайно он называет себя играющим тренером, ему нравится учить других, отдавать свои знания.

Дата добавления инфо: 11.05.08 г.